منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

بتى فور مشكل 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

بتى فور مشكل 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات

منتديات علمي علمك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» معلومات مفيدة
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

» بحث التسمم الغذائي
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:05 pm من طرف Admin

»  دورة الانجاز الاستراتيجى للمحاضر العالمى رشاد فقيها
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» حمل اجدد التطبيقات مجانا من شركة تواصل الاولى فى الوطن العربى
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

» Tawasol it Company the most important company programming mobile applications
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

»  رفاده افضل شركات تنظيم رحلات وحملات الحج فى السعودية
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2014 8:17 pm من طرف عطرة الحياة

» مشكلتى مع تكيفى وحلها
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2014 6:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» احصل على افضل الخدمات مع شركة الاناقة
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:55 pm من طرف المستقبل المشرق

» شركة الاناقة الانشائية للمقاولات فرع المكيفات المركزى
بتى فور مشكل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 5:48 pm من طرف المستقبل المشرق

 

.: عداد زوار المنتدى :.



    بتى فور مشكل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 2067
    البلد : بتى فور مشكل Male_e10
    sms : يقينى.. بالله.. يقينى
    السٌّمعَة : 27
    نقاط : 2205
    تاريخ التسجيل : 28/09/2007

    بطاقة الشخصية
    النقاط:
    بتى فور مشكل Left_bar_bleue1/1بتى فور مشكل Empty_bar_bleue  (1/1)
    الهواية:

    بتى فور مشكل Empty بتى فور مشكل

    مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 27, 2008 11:57 am

    بتى فور مشكل Cont_4_491_1

    المقادير

    ¾ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    3/2 كوب سكر بودرة
    ½ كوب زبد بارد قطع
    3 صفار بيض
    ½ ملعقة صغيرة ڤانيليا


    الطريقة
    - يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
    - يُوضع الدقيق في ال Food processor و يُضاف الملح و السكر البودرة و الزبد مع الخلط الجيد.
    - يُضاف صفار البيض و الفانيليا و يُخلط حتى تتداخل كل المكونات و تتجانس.
    - يُلف العجين و يُترك بالثلاجة لمدة 15-30 دقيقة.
    - يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة ليسهل التحكم فيه، و يُقطع بالقطاعة إلى دوائر حسب الرغبة.
    - يُرص في صاج فرن على ورق زبدة.
    - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
    - يُمكن أن يُشكل البسكوت عن طريق وضعه في قوالب و يُخبز في الفرن حتى تُصبح كالكوب و عند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.

    اقتراح تقديمه بالكراميل:
    للتزيين

    ¼ كوب سكر
    4 ملعقة صغيرة ماء
    ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ¼ كوب ماء

    الطريقة

    - لعمل الكراميل يُوضع السكر و الماء و عصير الليمون في وعاء على نار هادئة مع التقليب حتى يصير صافياً.
    - عندما يبدأ في الغليان يجب الحذر و يُرفع عندما يُصبح اللون بنياً فاتحاً، و يُوضع قاع الوعاء تحت الماء البارد حتى يتوقف الطهى و لا يحترق الكراميل.
    - بعناية شديدة و حرص يُضاف ¼ كوب الماء مع التقليب ، و يُترك ليبرد تماماً.
    - لعمل البسكوت ، قبل الخبز يُخفق صفار بيض مع 1 ملعقة كبيرة من الكراميل و يُدهن البسكوت و يُترك حتى يجف ثم يُدهن بطبقة أخرى.
    - يُعمل أشكال بالشوكة أو بخلة الأسنان على سطح البسكوت ، ثم يُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:31 am