منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

كتاب Modern Food Microbiology 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

كتاب Modern Food Microbiology 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات

منتديات علمي علمك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» معلومات مفيدة
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

» بحث التسمم الغذائي
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:05 pm من طرف Admin

»  دورة الانجاز الاستراتيجى للمحاضر العالمى رشاد فقيها
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» حمل اجدد التطبيقات مجانا من شركة تواصل الاولى فى الوطن العربى
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

» Tawasol it Company the most important company programming mobile applications
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

»  رفاده افضل شركات تنظيم رحلات وحملات الحج فى السعودية
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2014 8:17 pm من طرف عطرة الحياة

» مشكلتى مع تكيفى وحلها
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2014 6:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» احصل على افضل الخدمات مع شركة الاناقة
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:55 pm من طرف المستقبل المشرق

» شركة الاناقة الانشائية للمقاولات فرع المكيفات المركزى
كتاب Modern Food Microbiology I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 5:48 pm من طرف المستقبل المشرق

 

.: عداد زوار المنتدى :.



    كتاب Modern Food Microbiology

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 2067
    البلد : كتاب Modern Food Microbiology Male_e10
    sms : يقينى.. بالله.. يقينى
    السٌّمعَة : 27
    نقاط : 2205
    تاريخ التسجيل : 28/09/2007

    بطاقة الشخصية
    النقاط:
    كتاب Modern Food Microbiology Left_bar_bleue1/1كتاب Modern Food Microbiology Empty_bar_bleue  (1/1)
    الهواية:

    كتاب Modern Food Microbiology Empty كتاب Modern Food Microbiology

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 8:57 am

    السلام عليكم اعضاء علمى علمك
    معنا اليوم كتاب رائع
    بعض اجزاء الكتاب

    Preface .................................................................................................... xv
    Part I. Historical Background .............................................................. 1
    1. History of Microorganisms in Food .......................................................... 3
    Historical Developments ................................................................... 4
    Part II. Habitats, Taxonomy, and Growth Parameters ....................... 11
    2. Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods ............ 13
    Bacterial Taxonomy .......................................................................... 13
    Primary Sources of Microorganisms Found in Foods ........................ 17
    Synopsis of Common Foodborne Bacteria ....................................... 19
    Synopsis of Common Genera of Foodborne Molds .......................... 24
    Synopsis of Common Genera of Foodborne Yeasts ......................... 29
    3. Intrinsic and Extrinsic Parameters of Foods That Affect Microbial
    Growth ..................................................................................................... 35
    Intrinsic Parameters ......................................................................... 35
    Extrinsic Parameters ........................................................................ 49
    Combined Intrinsic and Extrinsic Parameters: The Hurdle
    Concept ...................................................................................... 53
    Part III. Microorganisms in Foods ...................................................... 57
    4. Fresh Meats and Poultry ......................................................................... 59
    Biochemical Events That Lead to Rigor Mortis ................................. 60
    The Biota of Meats and Poultry ........................................................ 60
    Incidence/Prevalence of Microorganisms in Fresh Red Meats .......... 60
    Microbial Spoilage of Fresh Red Meats ............................................ 68
    Spoilage of Fresh Livers ................................................................... 76
    Incidence/Prevalence of Microorganisms in Fresh Poultry ................ 77
    Microbial Spoilage of Poultry ............................................................ 78
    Carcass Sanitizing/Washing


    للتحميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:57 am