منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر

بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 56185613
ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات

منتديات علمي علمك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» معلومات مفيدة
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

» بحث التسمم الغذائي
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2015 12:05 pm من طرف Admin

»  دورة الانجاز الاستراتيجى للمحاضر العالمى رشاد فقيها
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» حمل اجدد التطبيقات مجانا من شركة تواصل الاولى فى الوطن العربى
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

» Tawasol it Company the most important company programming mobile applications
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

»  رفاده افضل شركات تنظيم رحلات وحملات الحج فى السعودية
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2014 8:17 pm من طرف عطرة الحياة

» مشكلتى مع تكيفى وحلها
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2014 6:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» احصل على افضل الخدمات مع شركة الاناقة
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:55 pm من طرف المستقبل المشرق

» شركة الاناقة الانشائية للمقاولات فرع المكيفات المركزى
بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 5:48 pm من طرف المستقبل المشرق

 

.: عداد زوار المنتدى :.



    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 2067
    البلد : بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة Male_e10
    sms : يقينى.. بالله.. يقينى
    السٌّمعَة : 27
    نقاط : 2205
    تاريخ التسجيل : 28/09/2007

    بطاقة الشخصية
    النقاط:
    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة Left_bar_bleue1/1بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة Empty_bar_bleue  (1/1)
    الهواية:

    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة Empty بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أغسطس 22, 2011 10:14 am

    :
    بسكويت الجوز


    لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله .
    مقادير البسكويت :
    - 1كوب سكر أسمر
    - 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
    - 1بيضة
    - 1ملعقة فانيلا
    - 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
    - ملعقة بيكنج باودر
    مقادير الحشو :
    - كوب جوز مكسر خشن
    - 2/1 نصف كوب سكر أسمر
    - 4/1 ربع كوب كريمة خفق
    - 1ملعقة فانيلا
    الطريقة :
    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 1_107_1254_30
    بسكويت الجوز


    * نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل ، ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر. نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة .
    * نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
    * نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم

    بسكويت باللوز


    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 465656
    بسكويت اللوز

    المقادير:
    - 1 كوب زبدة
    - كوب ونصف لوز مبشور
    - 2 كوب دقيق
    - ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    - 3 كوب سكر ناعم
    - 1 صفار بيض
    - 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
    - 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
    - سكر ناعم
    - روح اللوز

    الطريقـة :
    * توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح كريماً.
    * بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا وصفار البيض.
    * استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
    * شكلي العجينة كما تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .


    بسكويت بالزبيب

    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 401198
    بسكويت بالزبيب


    المقادير :
    - 1/2 كوب زبدة طرية
    - كوب سكر
    -1/4 كوب زبادي (روب)
    - 1 بيض
    - كوب ونصف دقيق
    -1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
    - ملح
    - 1/2 كوب زبيب
    - ملعقة كبيرة بشر ليمون

    الطريقـة :
    * اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
    * اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
    * أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
    * أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
    * ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.

    ملحوظة :
    يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.


    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    بسكويت العيد جديد من الشيف اسامة 535828



    المقادير للعجينة :
    - كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
    - 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
    - صفار 4 بيضات
    مقادير الحشوة:
    - 400 جرام من قمر الدين المفروم
    - 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
    - كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
    - ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
    - علبة 175 جرام من القشطة
    الطريقة:
    * تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.
    * تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
    * تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.
    * في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار.
    * يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    * تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.
    * تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
    * تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.
    * تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.
    * تُرش القطع بالسكر الناعم
    ملاحظات :
    * يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
    * في حال تغير لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.


    يتبع طرق إعداد البسكويت المالح من مطبخ الشيف اسامة






    <p><p><P align=center>
    <p>


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 07, 2024 11:25 pm