منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر


ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
الأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» معلومات مفيدة
الإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

» بحث التسمم الغذائي
الإثنين مايو 18, 2015 12:05 pm من طرف Admin

»  دورة الانجاز الاستراتيجى للمحاضر العالمى رشاد فقيها
الأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» حمل اجدد التطبيقات مجانا من شركة تواصل الاولى فى الوطن العربى
الجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

» Tawasol it Company the most important company programming mobile applications
الجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

»  رفاده افضل شركات تنظيم رحلات وحملات الحج فى السعودية
السبت سبتمبر 27, 2014 8:17 pm من طرف عطرة الحياة

» مشكلتى مع تكيفى وحلها
الجمعة سبتمبر 26, 2014 6:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» احصل على افضل الخدمات مع شركة الاناقة
الأحد سبتمبر 21, 2014 2:55 pm من طرف المستقبل المشرق

» شركة الاناقة الانشائية للمقاولات فرع المكيفات المركزى
الإثنين سبتمبر 15, 2014 5:48 pm من طرف المستقبل المشرق

 

.: عداد زوار المنتدى :.



كتاب Modern Food Microbiology

شاطر
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 2067
البلد :
sms : يقينى.. بالله.. يقينى
السٌّمعَة : 27
نقاط : 2205
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

بطاقة الشخصية
النقاط:
1/1  (1/1)
الهواية:

كتاب Modern Food Microbiology

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 8:57 am

السلام عليكم اعضاء علمى علمك
معنا اليوم كتاب رائع
بعض اجزاء الكتاب

Preface .................................................................................................... xv
Part I. Historical Background .............................................................. 1
1. History of Microorganisms in Food .......................................................... 3
Historical Developments ................................................................... 4
Part II. Habitats, Taxonomy, and Growth Parameters ....................... 11
2. Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods ............ 13
Bacterial Taxonomy .......................................................................... 13
Primary Sources of Microorganisms Found in Foods ........................ 17
Synopsis of Common Foodborne Bacteria ....................................... 19
Synopsis of Common Genera of Foodborne Molds .......................... 24
Synopsis of Common Genera of Foodborne Yeasts ......................... 29
3. Intrinsic and Extrinsic Parameters of Foods That Affect Microbial
Growth ..................................................................................................... 35
Intrinsic Parameters ......................................................................... 35
Extrinsic Parameters ........................................................................ 49
Combined Intrinsic and Extrinsic Parameters: The Hurdle
Concept ...................................................................................... 53
Part III. Microorganisms in Foods ...................................................... 57
4. Fresh Meats and Poultry ......................................................................... 59
Biochemical Events That Lead to Rigor Mortis ................................. 60
The Biota of Meats and Poultry ........................................................ 60
Incidence/Prevalence of Microorganisms in Fresh Red Meats .......... 60
Microbial Spoilage of Fresh Red Meats ............................................ 68
Spoilage of Fresh Livers ................................................................... 76
Incidence/Prevalence of Microorganisms in Fresh Poultry ................ 77
Microbial Spoilage of Poultry ............................................................ 78
Carcass Sanitizing/Washing


للتحميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يناير 18, 2019 7:35 pm