منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر


ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
الأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» تشطيب شقق, تشطيب فيلل, شركة تشطيبات وديكورات 2016
الإثنين ديسمبر 26, 2016 3:04 pm من طرف سما بسام

» أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2017
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:59 pm من طرف سما بسام

» سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:56 pm من طرف سما بسام

» شركة دي سي اس مصر للاتصالات الحديثة 2016
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:49 pm من طرف سما بسام

» سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:42 pm من طرف سما بسام

» أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2017
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:30 pm من طرف سما بسام

» الانتركم مرئي وصوتي 2017
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:25 pm من طرف سما بسام

» كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2017
الإثنين ديسمبر 26, 2016 2:21 pm من طرف سما بسام

» معلومات مفيدة
الإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

 

.: عداد زوار المنتدى :.



قالب شوكلاتة

شاطر
avatar
محبة المعرفة الذكية
علمي ذهبي
علمي ذهبي

عدد الرسائل : 169
العمر : 20
الموقع : هنا
البلد :
sms : العلم مجال لكل الناس سواء كانوا كبار او صغار ... يستطيع اي انسان من اي مكان ان يستفيدمنه ... فافتح بابه يامن لديك مفتاحه .

قطرة الماء تثقب الحجر ..... ليس بالعنف ..... ولكن بتواصل السقوط .
مزاجى :
  :
السٌّمعَة : 5
نقاط : 239
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

بطاقة الشخصية
النقاط:
1/1  (1/1)
الهواية:

2b قالب شوكلاتة

مُساهمة من طرف محبة المعرفة الذكية في الأحد أبريل 25, 2010 12:23 pm

قوالب الشوكولاته




المقادير

3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ الرفخ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من القشطة
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي، المذوَّبة
4/3 كوب من الحليب الساخن
كوبان من السكر البودرة.


طريقة التحضير

يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا
يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء
يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة
تخفق القشطةبالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع
تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته
تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة
تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك
تترك حتى تجمد في البراد


للمعلومات قومت باعدادة بنفسي.

    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 11, 2017 9:24 am