منتديات علمي علمك

منتديات علمى ترحب بكل زائر


ّ@اذا كنت عضو جديد عليك الدخول الى @قسم المعلومات
لتصفح أفضل ورؤية اكبر لامكانيات المنتدى يرجى تحميل مستعرض موزيلا فيرفوكس@@ اذا واجهتك مشكلة بالتسجيل او تنشيط الحساب يرجى الاتصال بنا من هنا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مراجعة الابحاث العلمية
الأربعاء مايو 03, 2017 10:22 am من طرف Admin

» معلومات مفيدة
الإثنين مايو 18, 2015 12:08 pm من طرف Admin

» بحث التسمم الغذائي
الإثنين مايو 18, 2015 12:05 pm من طرف Admin

»  دورة الانجاز الاستراتيجى للمحاضر العالمى رشاد فقيها
الأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» حمل اجدد التطبيقات مجانا من شركة تواصل الاولى فى الوطن العربى
الجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

» Tawasol it Company the most important company programming mobile applications
الجمعة أكتوبر 24, 2014 10:36 pm من طرف المستقبل المشرق

»  رفاده افضل شركات تنظيم رحلات وحملات الحج فى السعودية
السبت سبتمبر 27, 2014 8:17 pm من طرف عطرة الحياة

» مشكلتى مع تكيفى وحلها
الجمعة سبتمبر 26, 2014 6:52 pm من طرف المستقبل المشرق

» احصل على افضل الخدمات مع شركة الاناقة
الأحد سبتمبر 21, 2014 2:55 pm من طرف المستقبل المشرق

» شركة الاناقة الانشائية للمقاولات فرع المكيفات المركزى
الإثنين سبتمبر 15, 2014 5:48 pm من طرف المستقبل المشرق

 

.: عداد زوار المنتدى :.



قالب شوكلاتة

شاطر
avatar
محبة المعرفة الذكية
علمي ذهبي
علمي ذهبي

عدد الرسائل : 169
العمر : 21
الموقع : هنا
البلد :
sms : العلم مجال لكل الناس سواء كانوا كبار او صغار ... يستطيع اي انسان من اي مكان ان يستفيدمنه ... فافتح بابه يامن لديك مفتاحه .

قطرة الماء تثقب الحجر ..... ليس بالعنف ..... ولكن بتواصل السقوط .
مزاجى :
  :
السٌّمعَة : 5
نقاط : 239
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

بطاقة الشخصية
النقاط:
1/1  (1/1)
الهواية:

2b قالب شوكلاتة

مُساهمة من طرف محبة المعرفة الذكية في الأحد أبريل 25, 2010 12:23 pm

قوالب الشوكولاته




المقادير

3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ الرفخ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من القشطة
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي، المذوَّبة
4/3 كوب من الحليب الساخن
كوبان من السكر البودرة.


طريقة التحضير

يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا
يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء
يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة
تخفق القشطةبالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع
تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته
تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة
تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك
تترك حتى تجمد في البراد


للمعلومات قومت باعدادة بنفسي.

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 2:21 pm